Помощь в участии в тендерах

Тендер помощь услуги

     На протяжении всего процесса составления заявки в тендерах существуют множество различных проблем и этапов, которые необходимо учитывать, чтобы заявка была успешной.

Квалификационные возможности

     Прежде чем подавать заявку на участие в тендере, важно убедиться, что контракт хорошо подходит для вашей компании и что нет ничего, что могло бы вас обесценить. Если у вас нет надежного процесса отбора, вы будете тратить много времени на предложения, которые вы никогда не сможете выиграть.

Мы всегда рекомендуем составлять одностраничный документ, который определяет, как будет выглядеть идеальный контракт для вашей компании. Подумай о:

— стоимости контракта;

— объеме необходимых работ;

— сроках контракта;

— услугах, работах, которые вы можете оказать заказчику.

Вы должны помнить этот список всякий раз, когда вы найдете новую возможность.

Главный совет: никогда не подавайте заявку на тендер со стоимостью контракта, превышающей 1/3 вашего годового оборота. Даже если нет минимальных требований, скорее всего, у вас ничего не получится.

Другие вещи, о которых вы также должны подумать:

Соответствует ли это стратегией вашей организации?

Это соответствует вашим возможностям?

У вас достаточно опыта?

У вас есть соответствующие ресурсы для участия в торгах?

Есть ли у вас ресурсы для выполнения контракта?

Можете ли вы ожидать победы?

     После того, как вы будете довольны подходящей возможностью, проверьте соответствующие документы, чтобы узнать, подходите ли вы.

     Убедитесь, что нет ничего, что бы помешало вам подать заявку. Есть ли минимальные требования к обороту? Есть ли у вас определенные аккредитации? Проверьте это сейчас, или вы потратите много времени на проект, который никогда не будет успешным.

Подготовка к конкурсу

     Перед тем, как начать писать, есть несколько важных шагов, которые вы всегда должны предпринять, чтобы впоследствии ускорить процесс.

     Существует несколько документов, которые почти всегда требуются, поэтому мы рекомендуем собрать их пораньше.

Например, такие как:

— Экономические и финансовые показатели

— Ссылки и примеры договоров

— Организационная структура

— Аккредитации и сертификаты

— и др.

     Вы должны тщательно планировать свои ресурсы перед началом работы, иначе вы можете обнаружить, что некоторые ключевые лица в конечном итоге берут на себя слишком много и не справляются со своими обычными задачами.

Написание заявки

     Этапы написания и составления документов используются для обеспечения своевременного выполнения заявки и предоставления правильной информации. Мы рекомендуем, по крайней мере, пройти два специальных этапа проверки. Один всегда должен быть в конце, а другой в какой-то момент посередине (обычно после первого черновика).

     Отзывы используются для того, чтобы убедиться, что каждый ответ включает в себя всю важную информацию и, что ничего не пропущено, и не забыто. Окончательный черновой вариант включает в себя чтение корректуры и гарантирует, что грамматика, пунктуация, орфография и синтаксис заявки все безупречны.

     Ваши заявки могут улучшиться только один за другим, поэтому старайтесь учиться на своем опыте и улучшать его. Компания ЛЕГИСТ поможет вам составить заявку на ваш тендер, по всем вопросам обращайтесь к нашим специалистам.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *